Отлуп
Понапрасну глазки мне не строй
ведь мужчины, как один, матросы!
Ко всему подход у них простой:
у матросов вовсе нет вопросов.
Ты зазывно юбкой не мети,
не имей замашки партизанки,
и зазря фигурой не верти:
у меня всё глухо, словно в танке.
И не пробуй чем-то удивить,
первым делом будут самолеты!
...а потом я вспомню, может быть,
то... что разбиваются пилоты.
Свидетельство о публикации №112062503374
Владимир Кобец 05.09.2012 00:56 Заявить о нарушении
Линия Пунктира 05.09.2012 07:04 Заявить о нарушении