Любимому
С тобою повенчаны небом,
Закат и рассвет золотой,
Становится тем, каким не был.
Я верю, в тебя до конца,
Мне нежность твоя, как накидка,
А взгляды, дыхание дня,
Ты радость, мирская улыбка.
Я вижу в тебе все-все-все,
От минусов до всех плюсов,
И буду с тобой за одно,
А вместе, мы мир разбудим!
25.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112062503365