Человечество!

Я спасу тебя, человечество!
Ты на грани!
1.2.3.4.5.
Говорю опять.
Все альтернативное использовать!
Как бы не опоздать!
Солнце использовать!
Ветер в энергию превращать!
Думать о завтрашнем...
Любить Землю-мать!
Береги природу!
и она добром ответит Вам!
5.4.3.2.1.
Ты не один!


Рецензии