Краш-Синдром

1)
Я шевелю рукой,
Я чувствую мир иной.
Перед глазами темнота и стая птиц,
Звучит сгорая стопка неизвестных мне страниц.
Я помню покой,
И как ударилась головой.
О Боже мой, не найти мне слов.
Старт дан, осталось 60 часов!



ПР)
Невыносимая боль одолевает меня,
Проникшись ею я теряю смысл бытия.
Рвутся нервы, сдавливает тело - впала в долгий сон.
Боги где вы? выжить не успею, это краш-синдром!



2)
Меня несут,
Все что-то усердно орут.
Я помню свет фар, я помню водопад,
Я помню воду, камни и весенний листопад.
Меня не поймут.
Вспомнить все - это огромный труд.
Ноги сдавливает канат.
Неужели это мой последний март?


ПР)
Невыносимая боль одолевает меня,
Проникшись ею я теряю смысл бытия.
Рвутся нервы, сдавливает тело - впала в долгий сон.
Боги где вы? выжить не успею, это краш-синдром!


БД)
И тишина,
Я здесь одна.
а-а-а
Где я? Кто я?
Что со мной?

Глубокая амнезия,
Продолжительная ишемия.
Разум поглощает синестезия.
Отмирание тканей, умираю от бессилия.



ПР)
Невыносимая боль одолела меня,
Проникшись ею потеряла смысл бытия.
Вьются нервы, бьется тело - впала в долгий сон.
И навсегда, ведь выжить не успела, это краш-синдром!


Рецензии