Мне нравится, что ты ничей...
Как тот затерянный ручей,
Что прячется в глухом лесу,
Питая ландыша слезу...
Ведь тот ручей не видел роз,
В жемчужинах от майских гроз..
И их чудесной красотой
НЕ помутнён его покой...
Мне нравится, что ты ничей,
И при мерцании свечей,
Твой поцелуй не будет жечь
Любовью обнаженных плеч..
Но жмёт тоска ещё сильней,
Соперниц не найдя счастливых..
И мне не быть, не быть твоей,
Неся судьбу тех роз красивых..
Свидетельство о публикации №112062503351
И призыв, и сожаление, и влюбленность
Константин Акимов 2 16.04.2021 12:42 Заявить о нарушении
Рада, чио Вам понравился стих.. Спасибо за Ваш отзыв со смыслами..Ольга
Ольга Аннина 16.04.2021 12:49 Заявить о нарушении