И сало, и душистый каравай
Вагона,
Где кто плачет, кто хохочет,
Устала!
Приказать себе - Усни! -
Сосед уже газетой слух щекочет,
Соседка накрывает стол - Вставай!
Садимся!
Украина, слава Богу!
И сало, и душистый каравай,
Коньяк...
-Его же все берут в дорогу!
Невинно улыбается сосед,
Похоже, что уж клюнувший изрядно,
Второй же, начитавшийся газет,
Коробочку конфет несет..
А - ладно!
Достала помидоры, колбасу,
Застолье покатило, зазвучало!
Сама уже такую чушь несу,
Смеясь
-Меня, похоже, укачало...
Свидетельство о публикации №112062503347