Виктимность

Случайно ли, но я нашёл того,
Кем я не был, но кто всегда был мною.
Мы обменялись: он взял параною,
А мне отдал мечту из ничего.

Теряя боль, я был так удивлён
И так в происходящее не верил,
Что запер все открывшиеся двери.
Так мой финал и был определён.

25/6/12


Рецензии