Россия
Как рвать в веках пытаются на части!
Не выпуская тягостный аркан,
К позору и скорбям опять причастны.
Вновь разорили души и дворы,
И землю под ногой чужой назвали,
И детям уготовили гробы,
И написали новые «скрижали».
Как многое попущено сейчас
За теплохладность чад в Христовой Вере.
Но эта власть, есть «власть всего на час»
С кровавым приговором к высшей мере
Нам русским. Только этому не быть!
Спешит, как встарь Небесная дружина,
И праведному гневу не остыть,
И новая сметёт врага лавина.
Держава! Русь! Отечество моё!
Безпечный сон, Империя, остави!
Лютует, как и прежде воронье,
Сбирая злобу вражью в волчьи стаи!
Восстань, Россия - Мати, от греха,
Не полонись заморскою отравой!
У Господа, Спасителя - Христа,
Вновь обрети Величие и Славу!
***
продолжение темы о судьбах России по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=6tcERgEW4Lw
Свидетельство о публикации №112062503337