Посиделки

Пощелкаем семечки,
поплюём в кулак.
Постучим по темечку:
Как ты там,дурак.

Слухи по развешаем
сохнуть на ушах.
Всё что есть не здешнее
посылая,ах.

Перемоем косточки,
перетрём их в пыль.
Что дурны подросточки
и что глуп бобыль.

То что девки падшие,
на конце села
ещё в девках старшая,
младше родила.

А соседка Зиночка
язви её в рот
водку магазинную
ночью продаёт.

Участковый пьяница
кружит по селу
обещает задница,
завтра заберу.

И избавлю общество
от порока зла.
Глянь,у Зинки топчется,
тьфу его козла.

Мужики все пьяницы,
только твой, хорош!
Забери коль глянется,
толку ни на грош.

Да культурный,с галстуком,
но такая хрень
что в постель по праздникам,
а не каждый день.

Ой,однако бабоньки
надо по домам.
Пока мой не слабенький
я хоть чой-то дам.

Ну хоть раз порадуюсь
и не дам не взять,
а не сможет гаду я
расскажу про мать.

Ну покеда,девочки
может повезёт,
может всё же трезвый он,
может всё же ждёт.
ПОДОРОЖНИК.
15.11.9.


Рецензии