Устала
Но вечером, ложась спокойно спать
Я просто понимаю, что устала -
Мне больше не под силу воевать.
За каждый день отчаянно бороться
И локти обкусавши до крови,
На жизнь в очередной раз напороться
И упиваться горем без любви.
Нет сил моих с собою ладить больше
Моя вина на сердце, как клеймо
И чувствуя, что мне не выжить дольше
Я покупаю красное вино...
А на душе огонь кипит от лавы,
Вино слегка пьянит и холодит
Еще один глоток пустой отравы
И разум океаны бороздит.
От боли в горле, злости сей подставы
Я напиваюсь и ложусь спокойно спать,
И просто понимаю, что устала
Мне больше не под силу воевать.
27.05.09
Свидетельство о публикации №112062500331
Чувство именно такой усталости, оно очень знакомо многим людям, и вы его хорошо передали, получилось горько, на грани отчаяния...и так...понятно.
Все-таки удивительно. В результате мучения рождаются прекрасные строки. парадокс.
С уважением, М.
Мари Мелифаро 25.06.2012 00:36 Заявить о нарушении