Птенцы гнезда Петра...
Потешная кампания, жара!
Маршировал (душой оставшись где-то...)
У царского... з а б а в н о г о ...двора.
Мушкеты, пули... иногда и пики,
Смеёшься, Софья, но это - полкИ!
Кричать: `Виват!` научатся и лики
И н ы е вознесут их стольники!
Петров... Поручик... (...два военных лета)
Потешная кампания, жара!
Маршировал (душой оставшись где-то...)
У н о в о г о... у царского... двора.
Стрельцы со стороны шептались: `Д Е Т И !`....)))
И думал он:`Почти уже пора...`
ретросерия: Имперское
Свидетельство о публикации №112062503287