Апшерон
Дует ласковый, нежный и ровный.
Он, как гость из далекого детства, -
Теплый бриз берегов Апшерона.
Так легко, так тепло и светло мне,
Как во дворике старого дома,
Где колышется воздух от зноя
Над горячей землей Апшерона.
Слышу ласковый шепот прибоя,
Белых чаек далекие стоны…
Это в сердце Каспийское море
Бьется о берега Апшерона.
И во сне все спешу я к вагону
С раскаленного солнцем перрона,
И летят электричке навстречу
Золотые пески Апшерона.
Свидетельство о публикации №112062503241
Филипп Баграмов 18.07.2012 16:37 Заявить о нарушении