Твой аромат слаще роз...

Твой аромат слаще роз…
Взглядом назад невсерьёз
В юности яркие дни
Сердце моё опьяни!

Память непрожитых дней
Правды суровой верней!
Бросит разлуки на кон
Чувства всесильный закон…

Каждый по-своему прав. –
Так с ароматами трав
Вечер смешает туман.
Мир, что заведомо дан,

Вдруг погрузится во тьму.
Я не скажу никому,
Как свет единственных глаз
Душу и жизнь мою спас…



Буслова Светлана,
3.01, 20.03.2012 г.


Рецензии