Отпуск кончился

Звезды светят печальным сиянием,
Вот и кончился отпуск у нас...
Пахнет воздух уже расставанием,
Быстро ночи проносится час.

Вдалеке камыши встрепенулись,
Блеск луны покачнулся в воде...
Мы губами друг-друга,коснулись,
Дрожь промчалась волной по тебе.

Соловей пел прощальные трели,
А от ветра слезились глаза...
Мы с тобою,так и...не успели,
Сказать важные очень слова.

Ночь прощалась...Рассвет заливался,
Соловей больше песнь не поет...
В сердце губ твоих привкус остался,
Отпуск кончился,ждет теплоход.


Рецензии
Да, всегда всё хорошее быстро заканчивается...

Ника Коэн   22.07.2012 21:53     Заявить о нарушении
К сожалению да. А жаль. Спасибо.

Сергей Томаров   22.07.2012 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.