Никто не прервёт полёта!
Здесь,в мирке хрустальном,
Пара белых лебедей
В заводи зеркальной.
Тихо,славно вместе им
На атласной глади:
Каждый верою храним,
Что любви всё ради...
Первозданность и покой,
Чистота и верность
Навевают неземной
Взгляд на счастья ценность.
Нежась в водах,отдохнут
Здесь,в зеркальном царстве,
И продолжат дальний путь
В мире и согласьи.
Верю,вечная любовь,
Красота,забота
Существуют, что никто
Не прервёт полёта!
Свидетельство о публикации №112062503093