Море, я мчусь к тебе в жестянке...

Море, я мчусь к тебе в жестянке,
Душою совсем рядом, как пес, бегу домой.
Всю зиму в пелене, словно подо льдом.
Но в клочья листы календаря!
И вот я уже в пути. Упасть на колени:
Соленые слезы в соленые воды.
Я промок насквозь, и продрог до костей, -
Никто не согрел, не уберег глупца
От новой стадии болезни.
Лишь шумом волн ты сможешь разбудить
Во мне любовь. Я мчусь.


Рецензии