Музыка
В умах из хаотичной пустоты?
Гнут спины золотые луки,
Сердца пронзают стрелами они.
Из пустоты родилось нечто,
Волненье пьяное в крови
И длится чудо бесконечно,
Нить ожерелья не порви.
Поймай прекрасное мгновенье,
Мосты хрустальные разбей,
Смени неловкость на уменье,
И во вчерашний день успей!
Свидетельство о публикации №112062503070