интерес
– прости. я придумывал о чем тебе рассказать, чтобы ты слушала, смеялась.
чтобы ты не потеряла
интерес
ко мне. (с)
прятать стихи в сундуки – приданое для других,
вкладывать порох в слова – наверное, я – террорист
поясом рифм, на свой страх и риск, тревожить уставший лист
после Парижа всегда годы странствий, пример – Ференц Лист.
другой еще сердцем чист, ты уже исповедуешь нигилизм
твой путь к кутерьме тернист, другие к звездам прокрутят жизнь
ты полон сутолок верениц, они же всё отделяют нули от единиц
как евгеника положена генетикой ниц, так и в тебе теперь, похоже, сто лиц
перед тобой мелькают огни столиц, я всё не создам планету свою из крупиц,
хотя во мне больше, чем в Скайуокере сил, и ради любви выход один:
разменивать серотонин на адреналин, и моего Вейдера подговорил Палпатин.
утром в городе просыпается демофоб, город боится людей разных пород,
год полон стадами сурков, ты снишься мне каждую ночь – встарь и вновь.
режим ожидания долгих гудков, на моем месте даже бы Хатико сдох.
в предыстории столько пьес – Диего и Фрида Кало,
мне не потерять интерес, мне сейчас нужно одно – твоё моно "алло".
Свидетельство о публикации №112062502986