Жертвам искусства
Обо всём возможно в интернете пролистать.
Ступают сотни хроносов по одному досугу.
С рамками неволи сложновато совладать.
Давно написаны и без тебя все строки,
Художниками нарисованы холсты,
Сыграны мелодии и песни, вроде…
Но ведь никто не думал так, как мыслишь ТЫ.
Свидетельство о публикации №112062502966