Гудит мой век...
Сжимая сложностей пружины.
Натужно, трудно и накатисто
Составы движутся по жилам…
А СЕРДЦЕ в тесной клетке мечется.
Ему порой бывает больно…
ЖЕЛЕЗО!
Громыхало легче бы!
ЕМУ СВОИХ ШУМОВ ДОВОЛЬНО
Свидетельство о публикации №112062502950
С уважением,
Светлана Гладкова 26.06.2012 06:20 Заявить о нарушении