Образно, но ломко
переплетено
небо - кособоко поймано в окно,
и спадает златом солнечный язык,
свет ссыпая в нишах,
грея Божий лик.
Белая известка распоров века,
смотрит неотлучно контуром. Слегка
голубой орнамент водит хоровод
линий по изгибам, где надвратный свод.
Но тускнеют краски,
дрогнул мир окна,
образно, но ломко…
Вечер. Тишина.
19.06.2012 г.
Свидетельство о публикации №112062502945
Мария Гб 05.08.2012 22:45 Заявить о нарушении