Вторая встреча
"Первая встреча.
Гололед. Плетусь устало.
Хмарь на небе. В тучах солнце.
Поскользнулась и упала
Прямо в руки незнакомца.
Смотрит мне в глаза, Молчит.
Но объятия не грубы.
И у самых губ почти
Чуть обветренные губы.
Нежно шепчет: Не балуй,
И не рвись из рук, девчонка!
Он за этот поцелуй
По щеке получит звонко.
Как виновника всех бед
Обзову его придурком.
Засмеется. Крикнет вслед:
«Как зовут тебя, Снегурка?»
*****
Тишь да гладь и нет акул
Просто прелесть, а не море.
Только вот, я в нем тонул.
Ну, за что такое горе?
Утонуть не смог, попал
В руки Сонечки рыбачки.
Как тогда я целовал
Эти руки у морячки.
Начал с пальцев на руке,
Полз губами до запястья.
И… очнулся на песке
С крышей, съехавшей от счастья.
Кругом бродит голова
От любви или от качки
Или просто от весла,
Той придурочной рыбачки.
(иллюстрация автора)
Свидетельство о публикации №112062502919
Галина Новикова Лебединец 28.03.2014 18:32 Заявить о нарушении
Рад, что нравятся мои перлы в пародии:-)
Привет тебе огромный и масса наилучших пожеланий.
Серж Буров 01.04.2014 19:26 Заявить о нарушении