Я не рядом

Я не рядом, я просто то, что у тебя внутри.
Отрывок воспоминаний, глаза такого же цвета, как твои.
Солнечная, до сих пор прощаю обиды,
Берегу тебя, забочусь, не теряя из виду.
Чувствую тебя, дарю тебе счастье, распуская своё.
Дышу тобой, ты любовь, навечно забравшая сердце моё.


Рецензии