Улица юности
Облик твой годы храним.
Нежными грёзами в сердце воспетая,
Снова давай погрустим.
Вспомни аллея девичьи страдания,
Возле цветочной косы.
Там наши мальчики ждали свидания,
С сердцем сверяя часы.
Мы и беседки твои не забыли,
Их не хватало порой.
Вниз по аллее мы в сквер уходили,
Сквер был тогда не такой...
Стала окраиной улица юности,
Только, как прежде мила.
Иду по аллее, а сердце волнуется,
Словно вновь юность пришла.
припев:
Улица, улица, мы повзрослели.
Времечко быстро бежит,
Только, всё также, над нашей аллеей...
Пух тополинный кружит.
Свидетельство о публикации №112062502884