Магазин в соседнем подъезде

Если мама, если папа
Отпустили вас за хлебом,
Не спешите в магазин.
Поорите для порядка
Громким голосом в подъезде,
Пусть откликнется сосед.
Вот обрадуется мама,
Расцелует тебя прямо.
В магазине в дверь стучите,
Чтобы знали - это Вы!
Здесь все пробуйте подряд:
Откусите полбуханки,
Съешьте яблок с полкило,
Отхлебните кока-колы,
И скажите, что не вкусно.
Съешьте сыра развесного
И чего нибудь съестного.
Отхлебните молока
С пол-бидона или треть.
И конечно, и конечно
Съешьте тортика кусок.
И веселый продавец
Скажет всем: "Он - молодец!"
И отпустит Вам бесплатно
То, что мама заказала.


Рецензии