Маме

Спасибо тебе за меня!
За то что меня понимаешь
И тайны навеки храня,
За ошибки не укоряешь!

За добрые руки, тепло,
За лучезарный любящий взгляд,
С тобой хорошо и светло!
За улыбки что нежность дарЯт!

Спасибо тебе что ты есть!
Что ты подарила мне мир!
Слов благодарности не перечесть!
Храню и люблю я твой сувенир!


Рецензии
Красиво и нежно!

Никита Честный   25.06.2012 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию на моё скромное произведение)))

Любовь Александровна Ком   25.06.2012 12:45   Заявить о нарушении