Счастливая
В любом случае, когда получаешь то, что хочешь, испытываешь дикое удовольствие. Волна желания поднимается от самых бедер и разрывается фонтаном эндорфинов в голове. Даже любовь уступает этому чувству.
Мне хорошо. Так хорошо, что я замечаю все вокруг: цвет асфальта, измазанного травой, полированного оленя на носу проезжавшей Волги, цвет солнца..
Уголки губ тянутся куда-то вверх. Мне стоит огромных усилий заставить их оставаться на месте. В голове рой песен, отбивающие ритм моих каблуков. Людей вокруг нет. Только бибикающие машины добавляют позитива в мое передозированное тело...
Я счастлива.
Свидетельство о публикации №112062502772