Святая музыка души

 СВЯТАЯ  МУЗЫКА  ДУШИ

                Ольге  Калугиной

Ах, Оля!..
Мне чудится что ли
Сопрано божественный глас?
По доброй, по вышней ли воле –
Иду я на голос Ваш.
Ах, Оля…  поэт, он  – невольник
Пред вышними силами, пред
Талантом, по Божьей что воле
Являет ваш славный дуэт.
И. Статник – опять за роялем,
И снова – под сводами сфер
Открытой душой осязаем
Божественной музыки нерв.
Ведёт за собою нас «Норма»,
Беллини, Россини…  успех.
И это до счастья – здорово!
И мой Вам поклон – от всех!

                23.06.2012 г.


На фото: Большой зал Саратовской консерватории, 23 июня 2012 г.
В финале концерта "Вечер вокальной музыки" (классический репертуар) Николай Куракин вручает столичным певицам, лауреатам Международного и Всероссийского конкурсов Елене Шатохиной (меццо-сопрано) и Ольге Калугиной (сопрано) цветы и дарит свои книги стихов.
За роялем концертмейстер Ирина Статник, лауреат Всероссийского конкурса.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.