Посвящение однагруппнице Ракушиной Натальи
В перерывах деталей болеешь за наших.
Полина на крыше,всего ничего,
Но почему кефир,а не молоко?
Причем кефир не из африки,не с море продуктов,
Из дёте-фри, из ростовских фруктов,
Что чешут облако,штопают крышу,
Поют про Полину и звездами выше становятся.
Как же обидно,за наших молятся.
Им Греция гол- ты сразу растроешься
И в этом бреду даже пазл не строится,
Но это печаль всего ничего.
Фруктовый кефир и тебе хорошо.Приходится
Искать позитивные силы в малейших деталях
И в креативе!!!)))
Свидетельство о публикации №112062502717