Повзрослев

Мы повзрослев,попали в мир добра и злости!
Жизнь нам кричит - сотри эти границы
И мы летим на сто двадцатой скорости
А жизнь летит словно синица.
А птица эта любит волю
В руках ее так трудно удержать!
Её  мы кормим алкоголем
Ведь мы же модные и нам по сути СРАТЬ!
Этот двадцать первый век убийца!
Убийца молодежи,будущих детей!
По сути,этот мир - гробница
Давно прогнивших начисто ****ей!
Ты повзрослев попал сюда не просто
Так начерти себе границы.
Веди себя всегда как ВЗРОСЛЫЙ!
Не упусти свою синицу!


Рецензии