испорченные
Или я просто смотрю на него наизнанку людских шатров
Кажется я испортилась даже в чертовом холодильнике
Кажется мой срок годности вышел слишком давно
Кажется, сердце прокисло и пахнет довольно хуже
Испорченное, покрытое кислотой
Мы выглядим ведь очень милыми снаружи
Консервируя внутренности в едко-живучую боль
24.06.12
Свидетельство о публикации №112062502673