Все краски мира

Мир нельзя раскрасить в серый цвет,
создав однотонное творенье.
Каждый красками судьбы своей
на холсте земли рисует мнение.

Там, где сажа расползается пятном,
- войны ужасом своим грохочут,
но и на войне жив человек,
но и на войне он счастья хочет.

Вся палитра красок пред тобой,
выбирай себе, какую хочешь,
только знай, что жизни твоей холст
будет выставлен в Музее дня и ночи.


Рецензии