остановись

Все слова\улицы\дома пробковые
Спутались в клубок
Набирались на нитку как бусины, бисер на платье шелковое.
Воспоминания режут и впиваются миллиграммами соли
Во внутренности в самую боль
Добавь в стакан пачку аспирина
(напиши «доброго пути» на обратной стороне коробки)
Улыбнись и спутывай до невозможности
Сердце с сотней иголками
Расстояние не считывается в километрах
Слишком маленькая условная единица
Между нами световые года, как от медведицы и до нашей планеты
Как от осени и до лета.
Не запутайся, не сверни и не думай о прошлом
Когда соберешься что-нибудь поменять
Остановись у станции где мы виделись первый\последний раз
Просто помни, что я кое-как жива
Хотя и сильным ведь свойственно умирать
                24.06.12


Рецензии