Тихая охота
Нахожусь сейчас в лесу.
Корзина, нож и тишина,
Правда надвигается гроза.
На мне плащ и в сапогах,
Ехал в лес не в попыхах.
Вот и дождик моросит,
Прячясь, мышка травкою шуршит.
Слышно дятел стал долбить.
Смотрю, там и там грибок торчит.
Белый гриб, а там вон груздь.
Не наводит в сердце грусть.
Ох и грибочков соберу!
Их нажарю и на зиму засолю.
Два ведра грибов собрал.
Не рыбак я, не соврал.
Закоренелый я грибник.
С удовольствием приглашу вас и на шашлык.
Свидетельство о публикации №112062502646
Галина Глуходед-Обухова 10.07.2012 22:53 Заявить о нарушении
Владимир Шуляк 2 08.11.2015 14:14 Заявить о нарушении