День десятый
Уже столько времени прошло, а кажется, только вчера засыпала в твоих руках.
Надо же, а ничего не поменялось - я по-прежнему пишу тебе стихи.
Вот, не веришь, обязательно напишу книгу, там, где главными героями будем мы.
И, конечно, финал со счастливым концем, по-другому просто не может быть.
А пока на расстоянии, я хочу, чтоб ты знал, что я жду и продолжаю тебя любить.
Нет, я не разбрасываюсь словами, это все изнутри, от сердца идет.
С тех пор как там осталось твое имя, которое никто и никогда не заберет.
Я не отдам его, и все попытки тщетны, оно - мой воздух, мое счастье, моя суть.
Я спрячу ото всех его, оставлю незаметным, ты просто в моей жизни будь.
Свидетельство о публикации №112062502627