Каламбуры 1307
Вынесли с скита кости с кита.
Много было ума с китом. Наполняли маски том.
Не имеют ума скиты, не еда для масс киты.
С чем он обратился до москита? Где сдавала мазки ты? Кусались злобные москиты. Мазки там как мазь китам.
А после москита у неё брала мазки –та. Был кусок замазки и он ей сошёл за маски.
Если укусили тебя москиты, то иди сдавай сразу мазки ты.
Видели маски нули, это так миллиона масс кинули.
Ой, кебы ума сгинули и встряли в мозги нули.
Жужжать привычка у москита! Зачем же вынули мозги с кита?
Художник мажет мазками, хорошо, что не мажет мозгами.
А у нас за маски, принимают на лицах замазки.
И делал мазки ты, а тебя кусали москиты.
Один мазок и ты сходишь с ума от масок. И вот такие ещё мазки: он принял грим за маски, скатал его в кусок замазки.
И просил зама зять, хорошо им рот замазать.
И взяв краски, они одели маски, и писали на телах мазки, потом на анализы сдавали мазки, и вот за эти вот за маски, несли кал сдавать, как кусок замазки.
Улыбка у маски та, словно вынули ума с кита. Жир у масс - кита, жало как у москита.
Мозги то не у москита, мозги не у маски- то. Накладывай мазки-то не требуя ума с скита.
Не требовали ума скиты, их высосали москиты.
Накладывай мазки ты - любимцы масс киты и видел маски ты, где боль ума скиты, кусались там москиты, не спас мозги и ты.
И пляшут там москиты, и прожужжал мне все мозги ты! Чёрт хвост крутил москитам, такие маски там, не нужно масс китам, берут и маски там и не надо ума скитам.
Представила одна кобре шута и сказала однако брешу та.
Голые те снялись, видно не стеснялись. Ого, стеснялись! В таких позах, не хозяева, а гости снялись!
А ну-ка долг верни саже – малюй углём на вернисаже.
Услышал скал хрип ты? То огромные трутся хребты.
Я искал гряду из скал. О скал оскал.
Не ты скал громады тискал. Что ты искал, кого ты тискал?
Дрогнет ось скал, покажет природа оскал.
Украденная брошь уркой, была прикрыта брошюркой.
Господи, от Руси всю нечисть от труси!
А он пушок сдувает с пушек.
1307
Свидетельство о публикации №112062502616