След

раздави мое сердце как ягоду вишню,
чтобы оно не стучало в тишине.

иначе над головой твоей зависнет,
отбивать такт в темноте.

разожми свои руки, посмотри на алый цвет:
даже смывшись он никогда не исчезнет.

я тебя долго мучила и теперь оставила след:
он останется в твоих пальцах навечно.

15/06/2012
XVIII


Рецензии