О прекрасной...

Ты все сидишь предомной,
Невинно бросив взгляд на стену,
Ах, как прекрасна ты собой.
Любить тебя тяжело бремя.

И мысли все теряются в мечтах,
Все о едином поцелуе,
Мне не избавится никак
От образа, что так меня волнует.

Не так уж долго знаю я тебя,
Но, кажется, что вечно мы знакомы.
Возможно, стоит мне  сказать,
 Что просто мы с тобой друзья.

Убить в себе любви неутомимой волны.
Забыть про чувства, боль в груди,
Что мучает меня так жутко,
Как только думаю признаться я в любви.

Твои глаза так часто смотрят на меня,
Твой голос часто раздается,
Но слышать я хочу не те слова,
Не то, как вместе мы с тобой смеемся.

Над шуткой глупой, дурака,
Что кинул нам ее без смысла.
И так случается всегда,
Когда готов тебе открыться.

Я так устал мечтать о кротком поцелуе.
И думать я устал, о том, что может быть.
Быть может должен я признаться,
Быть может должен я забыть.


Рецензии