бронзовое небо

Небо над нами такое же бронзовое, с хрипотой
Надрываться, срывая голос, кричать кому-то
Мы проверены расстоянием в двухэтажный дом
Не сломались ли позвонки? Нет, все круто
Ждать теперь не хватает ни сил ни слез
Мы плетемся, нет мы уже выживаем
Это страшно бывает проснуться всерьез
И страшнее еще без надежды на завтра
Ты заметишь когда-нибудь бурю внутри
И задашься вопросом, может ли быть иначе?
Ты, наверно, подумаешь, все уже позади
Выкинув чувства не отходя от кассы
                24.06.12


Рецензии