Идеи - рыночный товар
Идеи – рыночный товар!!
Они нуждаются в рекламе,
Как идеальный кавалер
В изысканной, галантной даме.
Идеи не творят события!
Они лишь слуги, лишь рабы,
Лишь дети грешного соития
Твоей свободы и судьбы.
Свидетельство о публикации №112062502530