Я прощу тебя но не сегодня
Я прощу тебя, только потом.
Когда стану немного свободна
И не буду слезиться о том.
Я прощу тебя,хотя возможно
Ты не стоишь прощения того.
Я обдумаю всё осторожно
Ведь простить нужно сразу и всё!
Я прощу тебя, но не сегодня
Научу себя только прощать.
Когда стану не много свободна-
Всё прощу,а сейчас хочу спать.
23.06.12.
Свидетельство о публикации №112062502498