Доброе утро

Доброе утро ! Проснулся вот только что,
Скрипнула тихо  чуть слышно кровать.
Небо лазурное,яркое солнышко-
Очень  хочу над Землей полетать!
Тянет к себе ,все сильней нагибает,
Жизнь - как  гранит монолит.
Только никто,никогда не узнает
Силу как сердце под вечер болит!
Мы то ОТЦЫ не умеем так плакать,
Как МАТЕРЯ в скорби день голосят.
Все  в этом МИРЕ  балансом рожденное
Судьбы на нитках как куклы висят !
Дети уходят быстрее родителей,
Землю быстрее покинуть хотят
Трудно путевка им в жизни досталась
Клином куда то в лазури  летят.
Я подойду к НИКОЛАЮ УГОДНИКУ!
Низко колени склоню у иконы
И попрошу ЧУДОТВОРЦА о чуде,
Чтоб не нарушить природы гармонии !
Если услышит меня ВО ВСЕМ СИЛЬНЫЙ !
Помощи руку протянет в перстах.
Буду я веровать в жизнь христианства
И прославлять повсеместно в устах!


Рецензии