В ночь глухую...

В ночь глухую
Сварил уху я
Позвал соседа
Её отведать
Сосед весь сонный
Приходит в дом мой
Ложку за ложкой
Съел три поварёшки
Оставил пустую
Совсем кастрюлю
Вот это засада!
Оно было надо?
Завтра к соседу
Сам перееду
Лягу рядом
С его ненаглядной
Будет знать как
Бессовестно ложкой
Лопать уху
Не оставив ни крошки
Даже на дне
Так что точно надо
За это за всё
Лечь с его ненаглядной!


Рецензии