Пусть говорят, что это в рёбра бесы

А говорят,что это бес в ребро-
Ну,а любовь здесь вовсе ни при чём.
Хотят гормоны вроде,как своё-
Ну а любовь опять же ни при чём.

По мне так в мире нет счастливей дамы
Какую любят,как в последний раз-
С безумной жадностью нахлынувшей с годами
И с томным блеском восхищенных глаз.

Пусть говорят,что это в рёбра бесы
И,что любовь здесь вовсе ни при чём.
Пусть говорят,им не поднять завесы
И не закрыть-Не справятся с ключом.

                18.06.2012.
                00:12


Рецензии