Keep holding on

Хельга пишет: "Твоя Софи скоро всех достанет.
У нее на неделе не семь, а тринадцать пятниц,
И орет до пены у рта, и ругается хуже пьяниц,
Ну скажи ей, Ники, пусть она перестанет".

Хельга пишет: "Твоя Софи никого не ценит.
Пока я вон из кожи лезу, она из меня вынимает душу.
Эта подлая морда меня старательно душит,
Ты бы знала, какие у нас тут бывают сцены."

Хельга пишет: "Она и тебя проклянет, прости.
Верь - не верь, бросит сразу, как только ослабнет тяга.
Ники, детка, зачем тебе? Это - моя крестяга,
Мне ее, стало быть, до конца на себе нести."

Когда Ники все это читает, ее начинает трясти.
На секунду кажется, что ее уже не спасти,
Но она спокойно считает до десяти
И царапает: "Все у вас будет, Хельга.
Ты держись там, главное,
Не грусти".


Рецензии
дуо - шоколад и дёготь вместе
в тесте
пальцы липнут к столу
много чести
этой Вашей невесте.

Риза Рэйдж   11.05.2013 17:42     Заявить о нарушении
"эта Моя невеста"
того определённо стОит.
:)

Нина Андреева 13   27.06.2013 21:37   Заявить о нарушении