Вас посылаю, как овец
И проповедовал Он там Весть – Евангелие.
Болезни, немощи людей с любовью исцелял…
И шел народ – всяк иудей, и Бог им помогал!
Как овцы изнуренные, рассеяны они,
И не имея пастыря, бредут тропой одни…
Учеников Иисус призвал, собрал их и сказал:
Власть над нечистым духом вам (двенадцати) Я дал!
Дух изгонять злой из людей, болезни врачевать…
Иисус Апостолам велел о Царстве возвещать,
А в Самарянский город чтоб к язычникам не шли.
К погибшим овцам дома всяк Израилева спеши!
И проповедуйте везде – приблизилось Оно
Царство Небесное! Стремись душой попасть в Него!
И не берите злата вы с собою, серебра,
Не меди в пояса свои, и не сумы – все зря.
И двух одежд, и обуви, и посоха не брать!
Достоин пропитания трудящейся сей брат.
Вот, посылаю, как овец среди волков вас Я.
Мудры вы будьте и просты, как голубь и змея.
Больных в дороге исцеляйте,
А прокаженных очищайте,
И мертвых верой воскрешайте,
А бесов духом изгоняйте!
…
Вы получили это даром,
И отдавайте также даром!
На Евангелие от Матфея 9:35-37; 10:1-10,16
Свидетельство о публикации №112062502379
Благословений Божиих!!!
И Павлу указанье дал неси ты весть Христа...
Бог любит всех, прощает грех, во все народы, племена!...
С христианской любовью и светлыми пожеланиями
Христова Надежда 26.06.2016 03:26 Заявить о нарушении