Навязчивое время

Марине

***

Недосягаемость – основа бытия.
Что после репетиций? – Запустенье.
Не время прекращается – стремленье,
Когда с тобою вместе – ты и я.

Не разойтись в объятиях! Никак...
Свистят и в горло метят смерти косы.
Но как во сне навязчивые осы,
Часы всё время тикают.
Тик-так.


*

6 ноября 2011

*** 


Рецензии