У меня родился ВНУК

У меня родился внук,
Мальчик,Богом даный
И ликуют все во круг,
Так как долгожданный.

В полный голос прокричал
О своём рождении,
Я в стихи ру написал
Своё стихотворение,

Что бы радость разделить
С Вами,мой читатель,
Можно водочки налить,
Будет очень к стати.

Происходит на глазах
Смена поколений,
Утверждается в правах-
Новой жизни Гений!

Пока может есть,да спать,
Да марать пелёнки,
Сиську мамкину сосать,
Набирать силёнки.

Придёт время,покорит
Все свои вершины,
да уж,что тут говорить,
Вырастет мужчиной.

Написать бы с них портрет,
Да тонка работа,
Жаль таких талантов нет,
Ведь я пишу лишь с фото.

Колыбельную спою,
Если мне позволят,
Под гитарную струну,
О широком поле.

Где то "серенький волчёк"
По лесам шныряет,
Кто не спит,тех за бочёк
Серый волк хватает,

Так,что спи любимый внук,
Пусть мама отдыхает,
Я чуть-чуть"убавлю"звук
И ещё сыграю,

Про златого петушка,
Да царя Додона
И про милого дружка,
Князюшку Гвидона,

Как пропил он свой дворец,
Так как был халявный,
Ох,заврался я в конец,
Спи мой внучек славный.

Я открою ноутбук
И зайду в стихи ру,
Доложу:"Заснул мой внук,
Не шумите Лиры"!!!!!!!!


Рецензии
Дедушке какое счастье, появился вдруг Богдашка!
Пусть здоровеньким растет, славный дедушкин внучек!
Пусть родительское счастье умножается по чаще!
И в ближайшие года, стало три богатыря!!!

Алевтина Дым   22.10.2012 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо Алевтина за пожелание,Вы тоже не откладывайте доброе дело-порадовать своих родных и близких внуком,или внкчкой!!!!!

Виктор Пономарёв 2   23.10.2012 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.