I m sorry!

Солнечная дорожка
всё шире и шире к вечеру.
Яркая боль глазная -
в периметр. Делать нечего.

Шума монотонный моря
неслышимый стал слышим.
Надо уйти. I'm sorry!
В душе скребутся мыши.

И действуют мне на нервы
так же как эта стерва
балтийская...


                24июня 2012года


Рецензии