На голову всех выше...

Подравняли  меня,  подравняли,  мой  друг…
Каким  я  раньше  был  -  на  голову  всех  выше!..
И  голос  мой  был  в  Омске  слышен!..
Теперь,  как  все,  и  тишина  вокруг…

Что  приобрёл,  что  потерял  при  этом…
Будет,  вряд  ли,  здесь  ничейный  результат…
Но  вот,  теперь,  когда  я  стал  поэтом,
возможности  трубить  я  очень  даже  рад…

Стихами  легче  смогу я рассказать
о  власти,  жизни  и   своей  судьбе…
Достойное  место  смогу  я  занять…
Все  узнают  меня  по  моей  голове!..

Я  опять   на  голову  всех  выше!..
Стихи  писать  не  каждому  дано…
И  тем,  кто  голос  мой  услышит…
Заметить  это  суждено!..


В.  Дорохин.  Омск,  25  июня  2012  года.


Рецензии
Заметно сразу, что в Стихи.ру
Средь графоманов Вы - король!..
Оттачивать упорно лиру
Советую...:)

Ваш Толстый Тролль   28.06.2012 00:34     Заявить о нарушении
Да есть такое у меня...
Уже точу!..http://www.stihi.ru/2012/06/14/1407
спасибо!..тролль...
Ваш король...
Удач!..

Владимир Дорохин   28.06.2012 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.